VITAE Natural Nutrition tiene el placer de invitarles al seminario: Betaglucanos de levadura y sistema inmune.
Lo impartirá la Doctora María Pérez, licenciada en Medicina, especialista en Medicina Natural y Biológica, Biorresonancia, Estimulación Neurosensorial (Técnica Tomatis) y Nutrición Energética.
Con el paso del tiempo, hemos ido perdiendo capacidad de reacción frente a patógenos al debilitarse dicho sistema. Esto responde sobre todo a factores externos e internos. Frente a esto, existen mecanismos que pueden paliar este debilitamiento del sistema inmune como son los betaglucanos, y en este caso betaglucanos de levadura de cerveza.
Veremos cuál es su modo de acción, evidencia científica, diferencias con otros betaglucanos y diversos casos clínicos aportados por la experiencia de la Dra. Pérez.
¿Dónde?
Escuela Thuban. Avenida Brasilea, 3-5, Madrid
Ver el eveneto en la web de la escuela.
¿Cuándo?
Viernes 31 de marzo a las 16h
¿Cómo apuntarse?
En el enlace de más abajo. Atención: ¡Plazas limitadas!
Inicio:
31/03/2017 4:00 pm
Fin:
31/03/2017 7:00 pm