Aviso legal y política de privacidad

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSIYCE), VITAE HEALTH INNOVATION con CIF B60932126y domicilio social en C/ Verneda del Congost, 5. P.I. Circuit 08160 Montmeló (Barcelona) y correo electrónico contacta@vitae.es manifiesta que son de su propiedad:

– el dominio www.vitaeinternational.com

– los perfiles y página en las siguientes:

  • Instagram:
  • Facebook:
  • Twitter:
  • LinkedIn:

Que VITAE HEALTH INNOVATION está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 28513, hoja B-138515

VITAE HEALTH INNOVATION no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información que aparezca en sus páginas web o presencia online en las diversas redes sociales. Con los límites establecido en la ley, VITAE HEALTH INNOVATION no asume ninguna responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales de VITAE HEALTH INNOVATION elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet y redes sociales de VITAE HEALTH INNOVATION pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de VITAE HEALTH INNOVATION o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de VITAE HEALTH INNOVATION.

De la misma manera, se reserva el derecho a retirar el acceso al portal sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en el presente aviso legal.

REDES SOCIALES

El usuario deberá disponer de su perfil en las redes sociales para poder interactuar con VITAE HEALTH INNOVATION y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, VITAE HEALTH INNOVATION tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él mediante el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos. Si el usuario no desea que VITAE HEALTH INNOVATION pueda acceder a su perfil o interrelacionarse con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario a VITAE HEALTH INNOVATION.

Las actuaciones que realice VITAE HEALTH INNOVATION podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de VITAE HEALTH INNOVATION en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que se realicen por estos medios online.

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicará que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicados en la red social de referencia en el momento oportuno y con su participación implicará que el usuario ha aceptado las mismas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que consten en los siguientes enlaces:

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Instagram : https://help.instagram.com/

Twitter: https://twitter.com/es/tos

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/user-agreement

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de protección de datos de carácter personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de VITAE HEALTH INNOVATION y domicilio en Carrer Verneda del Congost 5 , 08160 Montmeló (BARCELONA:

  • Formulario de Contacto: Sus datos serán incorporados en el fichero de Contactos con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.
  • Formulario Únete a nosotros: Sus datos serán incorporados en el fichero de Recursos humanos con la finalidad de incluirle en nuestros procesos de selección. Sus datos serán conservados mientras dure el proceso de selección y posteriormente serán destruidos de forma confidencial en el periodo no superior de 1 año. No serán transmitidos a terceros.
  • Si son facilitados en el formulario, estos datos serán incorporados en el fichero de VITAE HEALTH INNOVATION, responsabilidad de dicha entidad, con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Estos datos serán/ no serán comunicados a terceros y serán conservados hasta….

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimó el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:

  • De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.
  • Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud o incompleto de los datos. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.
  • Supresión: El interesado tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales («derecho al olvido»), cuando estos ya no son necesarios para la finalidad para la cual se recogieron, se revoca el consentimiento en el cual se basaba el tratamiento, el interesado se opone al tratamiento, los datos se han tratado ilícitamente, se tienen que suprimir para cumplir una obligación legal o se han obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores.
  • Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente en marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.
  • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando se base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.
  • Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato o cuando el tratamiento se realiza por medios automatizados.
  • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos en él o que le afecte negativamente.

Estas peticiones ser deberán realizar en (domicilio social) o en contacta@vitae.es

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos/ Autoridad Catalana de Protección de Datos/ Agencia Vasca de Protección de Datos/ Consejo de Transparencia y Protección de Datos de Andalucía, o ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos en:  contacta@vitae.es

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Sentido restrictivo;

Este sitio web es propiedad de VITAE HEALTH INNOVATION. Los derechos de propiedad intelectual y los derechos de explotación y reproducción de este sitio web, sus páginas, su presencia en redes sociales, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces («hipervínculos») establecidos desde ella a otras páginas web de cualquier centro adscrito u organismo dependiente, son propiedad exclusiva de ésta salvo que expresamente se estableciese otra cosa.

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecido y reflejado en este sitio web, son marcas comerciales debidamente registradas por VITAE HEALTH INNOVATION por sus subsidiarias y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido del mismo por personas distintas de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco de éste podrá ser denunciado y enjuiciado por todos los medios legales existentes en el ordenamiento jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, no siendo responsable de VITAE HEALTH INNOVATION el uso que el usuario pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la única responsabilidad sobre su persona.

Sólo para uso personal y privado está permitido descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio web y redes sociales. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o eliminar la información, contenidos o advertencias de este sitio web sin la autorización previa por escrito de VITAE HEALTH INNOVATION.

VITAE HEALTH INNOVATION no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software. VITAE HEALTH INNOVATION posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.

Licencia Creative Commons: ejemplo

Este sitio web es propiedad de VITAE HEALTH INNOVATION, quien determina que todo el contenido escrito por esta entidad se realiza bajo una licencia Creative Commons CC-BY-NC-SA.

Esta licencia implica la necesidad de reconocimiento de la autoría; lo que implica que puede ser utilizado, explotar todo el contenido escrito y elaborado por esta entidad siempre y cuando se mencione que VITAE HEALTH INNOVATION es el autor del contenido, diseño, logotipo u otras marcas identificativas. Además, en ningún caso se permite un uso comercial de las mismas o de las posibles obras derivadas. En cualquier caso, las obras derivadas que se puedan llevar a cabo deberán mantener en todo momento la posibilidad de ser utilizadas por otras entidades o partes con licencia bajo las características detalladas anteriormente.

Cualquier uso sin la correcta asignación de autoría a VITAE HEALTH INNOVATION implicará el incumplimiento de esta licencia, reservándose la entidad para exigir su cese y eliminación inmediata, pudiendo ejercer las acciones que consideren oportunas con respecto a la licencia específica.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales que pueden ser propiedad de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, sin ser responsabilidad de VITAE HEALTH INNOVATION el uso que el usuario pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la responsabilidad exclusiva de su persona, que debe cumplir con los derechos de propiedad o uso de la licencia que el tercero ha indicado.

VITAE HEALTH INNOVATION no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software.  VITAE HEALTH INNOVATION posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.