Aviso legal y política de privacidad

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. manifiesta que el dominio www.vitae.es es propiedad de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L., con CIF B60932126, y domicilio en Carrer Verneda del Congost 5 , 08160 Montmeló (BARCELONA)

Que VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 28513, folio 72, hoja número B-138515.

VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero denominado “Marketing” responsabilidad de la mercantil VITAE HEALTH INNOVATION, S.L., CIF: B60932126. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

En el caso de que esta Web, en algunas ocasiones con la finalidad de disponer de un perfil de sus usuarios y analizar el servicio y/o productos con mayor interés, pueda utilizar «Cookies», es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. EL USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la mercantil no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Así mismo, para acceder a algunos servicios que VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en normativa de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedaran incorporados y serán tratados en los ficheros de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponer-se, así  como el derecho a la portabilidad de los datos, puede dirigirse a: Carrer Verneda del Congost 5 , 08160 Montmeló (BARCELONA) o bien, enviar un correo electrónico a vitae@vitae.es

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos («hiperlinks») que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por VITAE HEALTH INNOVATION, S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de VITAE HEALTH INNOVATION, S.L.

VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. VITAE HEALTH INNOVATION, S.L. posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.